Soupe au chou à la ferme de la Croix de Montvieux

Arrivée à 9h et départ 9h15 pour randonnée de 7 km et 150 m de D+ au Collet de Doizieux 12 marcheurs au départ feront toute la randonnée sous un beau soleil !

Liliane et Aliette se promènent autour du restaurant en nous attendant.

samedi 5 avril  samedi 5 avril

La montée est douce et il fait bon...

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Arrivée au collet de Doizieux devant le restaurant

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On reprend la descente par un autre sentier, des bucherons entretiennent les arbres en faisant de l'escalade.

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La balade terminée, tous à table pour l'apéro. Sylvie nous a rejoint aussi vers midi avec Monique qui ne marche plus.

D'autres convives arriveront vers 12h pour le repas. Nous seront une tablée de 27 sur une grande table centrale, difficile de parler avec tous mais on peut circuler...

 A l'Apéro, kir au vin blanc et sirop de cassis maison ou jus de pomme local.

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Soupe au chou et pommes de terre               Lard, coties et saucisson                               Pieds de cochon

D'après ce que j'ai entendu, elle était encore meilleure que les autres années ! Jean-Paul a réclamé des pieds de cochon qui ont été très appréciés par quelques amateurs.

Après les fromages blancs et une planche individuelle de fromages secs, la traditionnelle omelette norvégienne, mais non flambée.

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Repas excellent ! Et ambiance conviviale !

Le restaurant est plein à l'intérieur et il y a même quelques tables à l'extérieur au soleil.

Après un passage à la boutique pour acheter, saucissons ou fromages de chère ou de vache, pommes, thés et tisanes , alcools....

Bien sûr, tout est local ou préparé par des artisans du Pilat.

Belle journée qui se termine, nous reprenons la route de Lyon.